悦乐活|快乐的脑筋急转弯,你都猜得对吗?

2011.03.07

编辑:Rebecca Yu

导读:埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?。。。这些可爱的脑筋急转弯,你是否都能答出来呢?不要别的,就要你的会心一笑!快来看悦己笑笑吧~

1 . 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2  . 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?      
答案:Pig
3  .  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?      
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4  . 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?      
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5  . 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      
答案:小象
6  . 哪种水果视力最差?      
答案:芒果
7  . 哪两种蔬菜有手机?      
答案:萝卜青菜,各有索爱
8  . 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?      
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9  . 人为什么要走去床上睡觉呢?      
答案:床不会自己走过来
10  . 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?      
答案:伍佰去唱歌了
11  . 小强为什么能用一只手让车子停下来?      
答案:打的
12  .  如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?      
答案:如果的
13  . 金木水火土,谁的腿长?      
答案:火腿肠你有没有好玩的脑筋急转弯呢?快来,和我们分享吧!  
 

您可能还喜欢看

《我们十七岁》开播 郭富城林志颖孙杨过宿舍生活

《我们十七岁》开播 郭富城林志颖孙杨过宿舍生活

《28岁未成年》路演 倪妮上演“重返17”时装秀

《28岁未成年》路演 倪妮上演“重返17”时装秀

别人都在评十佳 它却评十烂!这份榜单你认同吗?

别人都在评十佳 它却评十烂!这份榜单你认同吗?